НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ

###Жена Глеба: «Саша покорил меня баблом!» ###

Жена Глеба: «Саша покорил меня баблом!»
Жена футболиста Александра Глеба и бывшая солистка «Топлесс» Анастасия Косенкова два часа отвечала на вопросы читателей «Комсомольской правды в Белоруссии».
- Настя, вы ушли из белорусского шоу-бизнеса. По-вашему, за это время он как-то изменился?
- Ушла я из группы два года назад. Считаю, что за это время в нашем шоу-бизнесе прорыва не произошло, в отличие от белорусского футбола, чему я очень рада.
- Недавно на «Серебряном граммофоне» Афанасьевой вручили премию за лучшие зубы, Гришановой - за лучшую грудь, а Вабищевичу - за глянцевую лысину. Как думаете, какую премию вручили бы вам?
- С зубами у меня все отлично. Ноги - тоже ничего. Про попу я, вообще, ничего не говорю. А грудь - фантастика! Ну, и за «заточку»! Пятерку бы премий точно поимела! (Смеется.)
- Александр Глеб, какой он в жизни? А то мы видим его лишь по телику? И чем он вас покорил?
- Он очень разный. Чем покорил? Ребята, я знаю, о чем вы думаете: думаете баблом? Правильно думаете. Потому что «бабло побеждает зло».
- Как и где отметили двухлетие совместной жизни с мужем, какие подарки подарили друг другу?
- Мы ездили в Венецию. Это чудесное место, очень романтичное, с безумно красивыми памятниками архитектуры, только все портил неприятный запах от воды. В Беларуси лучше. Но все познается в сравнении. Поэтому сюда мы нескоро вернемся, пока не объездим весь мир (смеется).
- Ходят слухи, что у вас с Александром были семейные проблемы? И как вы решились выйти замуж после нескольких недель знакомства?
- Слухам не верьте. Вот если бы после нескольких месяцев знакомства, наверное, не решилась бы, а так через неделю - я и одуматься не успела. Околдовал!
- Настя, а смогли бы вы простить измену любимого человека?
- Любимому человеку можно простить всё!
- Расскажите, как обустроились в Испании. Есть ли у вас помощница? С кем уже успели подружиться?
- Обустроились хорошо. У нас в Барселоне дом, он гораздо больше квартиры в Лондоне. Помощницы нет. Лучший мой помощник - это Саша. Общаемся с Сашиными одноклубниками, их девушками, женами. Ближе всего общаемся с Тьери Анри.
- Кто живет в квартире Глеба на улице Румянцева в Минске? Сколько платите за нее квартплату (с отоплением и без)?
- В квартире на Румянцева, надеюсь, не живет никто. Я разделяю ваше беспокойство по поводу высоких цен на коммунальные услуги и считаю, что их нужно понижать.
- Настя, много ли умных людей среди футболистов?
- На самом деле нет.

- Как поддерживаете физическую форму, чем занимаетесь и как питаетесь? Чего не позволяете вовсе?
- Я кайфую, когда занимаюсь в тренажерном зале. Но для поддержания формы не обязательно наличие абонемента в фитнес-зал, достаточны легкие пробежки по свежему воздуху. Что касается меня, я довольно долго занималась бегом и уже дошла до 2-часовой пробежки. Это пока мой рекорд.
- Если бы вам предложили 50 тысяч долларов за эротическую съемку, вы смогли бы еще больше помочь нуждающимся детям?
- Я согласна. Оставляйте контактные данные. Чего не сделаешь ради детей!
- Вы были самой яркой фигурой на белорусской сцене и в телевизоре. Куда пропали? Наверное, все дело в муже, он не разрешает? Чем занимаетесь последние годы и что в планах?
- Год назад мы со спортсменами, деятелями шоу-бизнеса организовали гуманитарно-благотворительный фонд «Мечты сбываются». Суть заключается в том, что мы организуем выезды в различные детские дома, дома инвалидов, дома престарелых - помогаем чем можем. Буквально вчера мы были в Стародорожском детском доме с футболистами из «Динамо». Они тоже одни из участников нашего фонда. Спортсмены устроили мастер-класс, одели ребят в форму, подарили шарфики и сыграли с ними в футбол. Также мы организовали для них выезд в Минск на концерт Ани Шаркуновой.

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Топ клубов мира